Abmeldung

Die Funktion 'Abmelden' finden Sie im Menü oben rechts des Portals. Mit 'Abmelden' wird die Sitzung geschlossen. Obwohl der Browser jederzeit einfach geschlossen werden kann, empfehlen wir diese explizite Abmeldung, weil die durch die Anmeldung gesetzten Cookies gelöscht werden.

Checkfunktion
Vor der Abmeldung wird geprüft, ob Abstracts angelegt aber noch nicht eingereicht wurden. Ist das der Fall, werden Sie hierüber informiert. Sie können nun wählen, ob Sie sich trotzdem abmelden oder die Bearbeitung abschließen möchten.

SmartAbstract-Systemabmeldung.png 60.15 KB