Login bei Folgeveranstaltungen

Haben Sie Smart Abstract bei einer vorherigen Veranstaltung bereits genutzt, sind Sie dem System "bekannt" und müssen sich nur noch für die aktuelle Veranstaltung freischalten.

Freischaltung für Folgeveranstaltung

Das System übernimmt die Prüfung, indem Sie bei > Anmeldung > Registrierung Ihre E-Mail-Adresse eingeben. Ist die E-Mail dem System bekannt, werden Sie auf eine Seite zur Authentifizierung weiterleitet. Hier geben Sie Ihr Passwort ein und akzeptieren die Datenschutzbestimmungen.

Liegt Ihnen das Passwort nicht mehr vor, nutzen Sie bitte die Funktion Neues Passwort senden.

Persönliche Daten bestätigen

Nach der erfolgreichen Anmeldung öffnet sich das Profil. Bitte prüfen und aktualisieren Sie hier Ihre persönlichen Daten und die hinterlegte Adresse.

Meine Abstracts

Nach dieser Bestätigung können Sie über den Menüpunkt ‚Meine Abstracts‘ mit dem Prozess der Abstract-Einreichung beginnen.