Autorenliste erstellen

Folgende Möglichkeiten bieten sich, die Autorenliste anzulegen. Nach dem Anlegen kann die Reihenfolge der Autor/innen und Änderung der Präsentierenden geändert werden: Autorenliste bearbeiten.

1. Eigenes Profil nutzen

Mein Profil einfügen Ihr Name und Institut wird mit den Daten, die Sie bei der Registrierung hinterlegt haben, als Autoreneintrag angelegt.

2. Autor/in neu erstellen und einfügen

Mit Autor/in einfügen öffnet sich ein Dialog zum Anlegen eines neuen Autoreneintrags. Der neue Eintrag wird mit "Speichern" direkt in die Autorenliste unter dem vorherigen Eintrag eingefügt.

3. Autor/in aus Liste existierender Einträge einfügen

Von Ihnen angelegte Autoreneinträge, auch aus vorhergehenden Veranstaltungen, können Sie wiederverwenden.

Markieren Sie einen Eintrag aus der Liste "existierender" Autor/innen und wählen dann rechts von der Liste den Button Einfügen.

4. Studiengruppe

Mit Studiengruppe einfügen öffnet ein Dialog zum Anlegen einer Studiengruppe. Hier kann der Name der Studiengruppe und, wenn erforderlich, ein Institut angelegt werden. Der neue Eintrag wird mit "Speichern" direkt in die Autorenliste unter dem vorherigen Eintrag eingefügt.
Hinweis: Fügen Sie bei Studiengruppen keine Autorennamen ein, sondern ausschließlich den Namen der Studiengruppe.