Passwort vergessen?

Sie können sich jederzeit ein neues Passwort zusenden lassen. Die Funktion finden Sie auf
> Anmeldung > Neues Passwort zusenden.

Der Link führt zu einem Formular in dem Sie Ihre E-Mailadresse, mit der Sie sich registriert haben eingeben. Nach der Eingabe wählen Sie den Button: Neues Passwort anfordern

Kurz darauf erhalten Sie eine E-Mail mit der Aufforderung, dem vermerkten Link zu folgen. Sobald sich nach dem Öffnen des Links das neue Browserfenster öffnet, wird das Versenden einer zweiten
E-Mail mit Ihrem neuen Passwort ausgelöst. Der zweifache E-Mail-Versand ist eine reine Sicherheitsmaßnahme.

Mit dem neuen Passwort können Sie sich nun am System anmelden. Wir empfehlen, trotz der Sicherheitsmaßnahmen, dass durch Smart Abstract generierte Passwort nach Ihrer Anmeldung im System noch einmal in ein Passwort Ihrer Wahl zu ändern. Gehen Sie hierzu unter „Profil“ auf „Zugangsdaten“.