Persönliches Profil

Mit der Registrierung erstellen Sie ein persönliches Profil. Nach der Anmeldung finden Sie Ihre Profildaten unter dem Menüpunkt Profil oben rechts. Hier können folgende Einstellungen geändert werden.

• Zugangsdaten:
    Unter diesem Reiter können die von Ihnen angelegten Zugangsdaten, also Passwort und E-Mail-Adresse, geändert werden.

Hinweis: Falls Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten, achten Sie darauf, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse eintragen, um weiterhin auf Ihre Daten zugreifen zu können.

• Persönliche Daten:
    Unter diesem Reiter können persönliche Daten wie Name und Adresse geändert und ergänzen werden.

• Korrespondenzsprache:
    Sofern die Arbeitsoberfläche zweisprachig ist, kann hier die Korrespondenzsprache von Deutsch auf Englisch oder andersherum, umgestellt werden.